PENGARUH PENGETAHUAN PRODUK DAN NORMA RELIGIUS TERHADAP SIKAP KONSUMEN DALAM NIAT MENGKONSUMSI PRODUK MAKANAN DAN MINUMAN HALAL (Studi Kasus di Kota Semarang)

Main Authors: Al Rochmanto, Bayu; Jurusan Manajemen Fakultas Ekonomika dan Bisnis Universitas Diponegoro, Widiyanto, Ibnu; Jurusan Manajemen Fakultas Ekonomika dan Bisnis Universitas Diponegoro
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Faculty of Economics and Business Diponegoro University , 2015
Subjects:
Online Access: http://ejournal-s1.undip.ac.id/index.php/djom/article/view/13024
http://ejournal-s1.undip.ac.id/index.php/djom/article/view/13024/12582

Internet

http://ejournal-s1.undip.ac.id/index.php/djom/article/view/13024
http://ejournal-s1.undip.ac.id/index.php/djom/article/view/13024/12582

Lokasi

Koleksi Diponegoro Journal of Management
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.