PROFIL ASAM AMINO ISI BURGER DARI KALDU IKAN TONGKOL (Euthynnus affinis) MELALUI PROSES PEMANGGANGAN DAN PENGUKUSAN

Main Authors: Finarti, Finarti, Hasanuddin, Asriani, Nasmia, Nasmia
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Universitas Tadulako , 2018
Subjects:
Online Access: http://jurnal.untad.ac.id/jurnal/index.php/MitraSains/article/view/13510
http://jurnal.untad.ac.id/jurnal/index.php/MitraSains/article/view/13510/10335

Internet

http://jurnal.untad.ac.id/jurnal/index.php/MitraSains/article/view/13510
http://jurnal.untad.ac.id/jurnal/index.php/MitraSains/article/view/13510/10335

Lokasi

Koleksi Mitra Sains
Gedung Perpustakaan Universitas Tadulako
Institusi Universitas Tadulako
Kota KOTA PALU
Provinsi SULAWESI TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.