Pengaruh sumber dan konsentrasi garam (Na Cl) pada proses pengasaman (pickling) terhadap mutu kulit domba untuk sarung tangan
Main Author: | Kasmudjiastuti, Emiliana |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Center for Leather, Rubber, and Plastic Ministry of Industry, Indonesia
, 2009
|
Online Access: |
http://ejournal.kemenperin.go.id/mkkp/article/view/228 http://ejournal.kemenperin.go.id/mkkp/article/view/228/205 |
Internet
http://ejournal.kemenperin.go.id/mkkp/article/view/228http://ejournal.kemenperin.go.id/mkkp/article/view/228/205
Lokasi
Koleksi | Majalah Kulit, Karet, dan Plastik |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Kementerian Perindustrian Republik Indonesia |
Institusi | Kementerian Perindustrian Republik Indonesia |
Kota | JAKARTA SELATAN |
Provinsi | DKI JAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |