Pengaruh sumber dan konsentrasi garam (Na Cl) pada proses pengasaman (pickling) terhadap mutu kulit domba untuk sarung tangan

Main Author: Kasmudjiastuti, Emiliana
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Center for Leather, Rubber, and Plastic Ministry of Industry, Indonesia , 2009
Online Access: http://ejournal.kemenperin.go.id/mkkp/article/view/228
http://ejournal.kemenperin.go.id/mkkp/article/view/228/205

Internet

http://ejournal.kemenperin.go.id/mkkp/article/view/228
http://ejournal.kemenperin.go.id/mkkp/article/view/228/205

Lokasi

Koleksi Majalah Kulit, Karet, dan Plastik
Gedung Perpustakaan Kementerian Perindustrian Republik Indonesia
Institusi Kementerian Perindustrian Republik Indonesia
Kota JAKARTA SELATAN
Provinsi DKI JAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.