PENETAPAN KADAR SAKARIN, ASAM BENZOAT, ASAM SORBAT, KOFEINA, DAN ASPARTAM DI DALAM BEBERAPA MINUMAN RINGAN BERSODA SECARA KROMATOGRAFI CAIR KINERJA TINGGI

Main Authors: Hayun, Hayun; Departemen Farmasi FMIPA-UI,, Harahap, Yahdiana; Departemen Farmasi FMIPA-UI,, Azizah, Citra Nur; Departemen Farmasi FMIPA-UI,
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Directorate of Research and Community Engagement, Universitas Indonesia , 2012
Subjects:
Online Access: http://psr.ui.ac.id/index.php/journal/article/view/3377
http://psr.ui.ac.id/index.php/journal/article/view/3377/455

Internet

http://psr.ui.ac.id/index.php/journal/article/view/3377
http://psr.ui.ac.id/index.php/journal/article/view/3377/455

Lokasi

Koleksi Majalah Ilmu Kefarmasian
Gedung Perpustakaan Universitas Indonesia
Institusi Universitas Indonesia
Kota KOTA DEPOK
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.