PENETAPAN KADAR SAKARIN, ASAM BENZOAT, ASAM SORBAT, KOFEINA, DAN ASPARTAM DI DALAM BEBERAPA MINUMAN RINGAN BERSODA SECARA KROMATOGRAFI CAIR KINERJA TINGGI
Main Authors: | Hayun, Hayun; Departemen Farmasi FMIPA-UI,, Harahap, Yahdiana; Departemen Farmasi FMIPA-UI,, Azizah, Citra Nur; Departemen Farmasi FMIPA-UI, |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Directorate of Research and Community Engagement, Universitas Indonesia
, 2012
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://psr.ui.ac.id/index.php/journal/article/view/3377 http://psr.ui.ac.id/index.php/journal/article/view/3377/455 |
Internet
http://psr.ui.ac.id/index.php/journal/article/view/3377http://psr.ui.ac.id/index.php/journal/article/view/3377/455
Lokasi
Koleksi | Majalah Ilmu Kefarmasian |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Indonesia |
Institusi | Universitas Indonesia |
Kota | KOTA DEPOK |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |