PENGARUH LAMA WAKTU PENGADUKAN DENGAN VARIASI PENAMBAHAN ASAM ASETAT DALAM PEMBUATAN VIRGIN COCONUT OIL (VCO) DARI BUAH KELAPA

Main Authors: Aprilasani, Zeffa, Adiwarna, Adiwarna
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Universitas Muhammadiyah Jakarta , 2014
Online Access: https://jurnal.umj.ac.id/index.php/konversi/article/view/1096
https://jurnal.umj.ac.id/index.php/konversi/article/view/1096/1003

Internet

https://jurnal.umj.ac.id/index.php/konversi/article/view/1096
https://jurnal.umj.ac.id/index.php/konversi/article/view/1096/1003

Lokasi

Koleksi Konversi
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Jakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Jakarta
Kota JAKARTA SELATAN
Provinsi DKI JAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.