PENGARUH LAMA WAKTU PENGADUKAN DENGAN VARIASI PENAMBAHAN ASAM ASETAT DALAM PEMBUATAN VIRGIN COCONUT OIL (VCO) DARI BUAH KELAPA
Main Authors: | Aprilasani, Zeffa, Adiwarna, Adiwarna |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Universitas Muhammadiyah Jakarta
, 2014
|
Online Access: |
https://jurnal.umj.ac.id/index.php/konversi/article/view/1096 https://jurnal.umj.ac.id/index.php/konversi/article/view/1096/1003 |
Internet
https://jurnal.umj.ac.id/index.php/konversi/article/view/1096https://jurnal.umj.ac.id/index.php/konversi/article/view/1096/1003
Lokasi
Koleksi | Konversi |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Jakarta |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Jakarta |
Kota | JAKARTA SELATAN |
Provinsi | DKI JAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |