PENGARUH PENGGUNAAN POLLARD DAN KULIT KACANG KEDELAI TERFERMENTASI DENGAN RAGI TAPE TERHADAP KARKAS DAN KADAR KOLESTEROL DAGING ITIK BALI JANTAN
Main Authors: | UTAMI, I A P.; Fakultas Peternakan, Universitas Udayana, Denpasar, BIDURA, I G.N.G.; Fakultas Peternakan, Universitas Udayana, Denpasar, WARMADEWI, D. A.; Fakultas Peternakan, Universitas Udayana, Denpasar, CANDRAWATI, D.P.M.A.; Fakultas Peternakan, Universitas Udayana, Denpasar, PUSPANI, E.; Fakultas Peternakan, Universitas Udayana, Denpasar, PARTAMA, I B. G.; Fakultas Peternakan, Universitas Udayana, Denpasar |
---|---|
Format: | Article application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Majalah Ilmiah Peternakan
, 2014
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://ojs.unud.ac.id/index.php/mip/article/view/9220 |
Internet
http://ojs.unud.ac.id/index.php/mip/article/view/9220Lokasi
Koleksi | Kertha Pertiwi |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Udayana |
Institusi | Universitas Udayana |
Kota | BADUNG |
Provinsi | BALI |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |