Pengaruh Cara Pengolahan Kakao Fermentasi dan Non Fermentasi Terhadap Kualitas, Harga Jual Produk pada Unit Usaha Produktif (UUP) Tunjung Sari, Kabupaten Tabanan
Main Authors: | DAVIT M, JOHN; Program Studi Agribisnis Fakultas Pertanian Universitas Udayana Jln. PB. Sudirman Denpasar 80232 Bali, YUSUF, RIA PUSPA; Program Studi Agribisnis Fakultas Pertanian Universitas Udayana Jln. PB. Sudirman Denpasar 80232 Bali, YUDARI, DEWA AYU SRI; Program Studi Agribisnis Fakultas Pertanian Universitas Udayana Jln. PB. Sudirman Denpasar 80232 Bali |
---|---|
Format: | Article application/pdf eJournal |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
E-Journal Agribisnis dan Agrowisata (Journal of Agribusiness and Agritourism)
, 2013
|
Online Access: |
http://ojs.unud.ac.id/index.php/JAA/article/view/7018 |
Internet
http://ojs.unud.ac.id/index.php/JAA/article/view/7018Lokasi
Koleksi | Kertha Pertiwi |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Udayana |
Institusi | Universitas Udayana |
Kota | BADUNG |
Provinsi | BALI |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |