PENGEMBANGAN MAKANAN KHAS BALI SEBAGAI WISATA KULINER (CULINARY TOURISM) DI DESA SEBATU KECAMATAN TEGALALANG GIANYAR
Main Authors: | Eka Putri, I. A. Trisna; Fakultas Pariwisata Universitas Udayana, Sulistyawati, A. Sri; Fakultas Pariwisata Universitas Udayana, Suark, F. Maharani; Fakultas Pariwisata Universitas Udayana, Ariani, N. M.; Fakultas Pariwisata Universitas Udayana |
---|---|
Format: | Article \"application/pdf\" eJournal |
Terbitan: |
Jurnal Udayana Mengabdi
, 2013
|
Online Access: |
http://ojs.unud.ac.id/index.php/jum/article/view/6405 http://ojs.unud.ac.id/index.php/jum/article/downloadSuppFile/6405/10729 |
Internet
http://ojs.unud.ac.id/index.php/jum/article/view/6405http://ojs.unud.ac.id/index.php/jum/article/downloadSuppFile/6405/10729
Lokasi
Koleksi | Kertha Pertiwi |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Udayana |
Institusi | Universitas Udayana |
Kota | BADUNG |
Provinsi | BALI |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |