PENGEMBANGAN MAKANAN KHAS BALI SEBAGAI WISATA KULINER (CULINARY TOURISM) DI DESA SEBATU KECAMATAN TEGALALANG GIANYAR

Main Authors: Eka Putri, I. A. Trisna; Fakultas Pariwisata Universitas Udayana, Sulistyawati, A. Sri; Fakultas Pariwisata Universitas Udayana, Suark, F. Maharani; Fakultas Pariwisata Universitas Udayana, Ariani, N. M.; Fakultas Pariwisata Universitas Udayana
Format: Article \"application/pdf\" eJournal
Terbitan: Jurnal Udayana Mengabdi , 2013
Online Access: http://ojs.unud.ac.id/index.php/jum/article/view/6405
http://ojs.unud.ac.id/index.php/jum/article/downloadSuppFile/6405/10729

Internet

http://ojs.unud.ac.id/index.php/jum/article/view/6405
http://ojs.unud.ac.id/index.php/jum/article/downloadSuppFile/6405/10729

Lokasi

Koleksi Kertha Pertiwi
Gedung Perpustakaan Universitas Udayana
Institusi Universitas Udayana
Kota BADUNG
Provinsi BALI
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.