Karakteristik Usus Halus Ayam Pedaging yang Diberikan Asam Jeruk Nipis dalam Pakan (SMALL INTESTINE PROFILES OF BROILERS FED WITH LIME TOTAL ACIDS)

Main Authors: Menggi Emma, Wahidin Mardiono Swantho; Bagian Klinik Hewan, Fakultas Kedokteran Hewan, Universitas Udayana, Bali, Sjofjan, Osfar, Widodo, Eko, ., Achmanu
Format: Article application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Jurnal Veteriner , 2013
Subjects:
Online Access: http://ojs.unud.ac.id/index.php/jvet/article/view/6226

Internet

http://ojs.unud.ac.id/index.php/jvet/article/view/6226

Lokasi

Koleksi Kertha Pertiwi
Gedung Perpustakaan Universitas Udayana
Institusi Universitas Udayana
Kota BADUNG
Provinsi BALI
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.