PENETAPAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN YANG OPTIMAL PADA TEH HITAM KOMBUCHA LOKAL DI BALI DENGAN VARIASI WAKTU FERMENTASI
Main Authors: | Sukmawati, Pande Putu Ayu, Ramona, Yan, Leliqia, Ni Putu Eka |
---|---|
Format: | Article application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Jurnal Farmasi Udayana
, 2013
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://ojs.unud.ac.id/index.php/jfu/article/view/5750 |
Internet
http://ojs.unud.ac.id/index.php/jfu/article/view/5750Lokasi
Koleksi | Kertha Pertiwi |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Udayana |
Institusi | Universitas Udayana |
Kota | BADUNG |
Provinsi | BALI |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |