PENGARUH ARAS SEKAM PADI TERFERMENTASI DALAM RANSUM DISUPLEMENTASI DAUN UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L.)TERHADAP BOBOT POTONG DAN KOMPOSISI FISIK KARKAS ITIK BALI JANTAN UMUR 24 MINGGU
Main Authors: | I K.B., Hartawan; PS. Peternakan, Fakultas Peternakan, Universitas Udayana, Yadnya, T.G.B; PS. Peternakan, Fakultas Peternakan, Universitas Udayana, Susila, T.G.O.; PS. Peternakan, Fakultas Peternakan, Universitas Udayana |
---|---|
Format: | Article application/pdf eJournal |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Faculty of Animal Husbandry, Udayana University
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://ojs.unud.ac.id/index.php/tropika/article/view/28112 |
Internet
http://ojs.unud.ac.id/index.php/tropika/article/view/28112Lokasi
Koleksi | Kertha Pertiwi |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Udayana |
Institusi | Universitas Udayana |
Kota | BADUNG |
Provinsi | BALI |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |