PEMILIHAN JENIS KULINER TRADISIONAL SEBAGAI PENDUKUNG PENGEMBANGAN AGROWISATA DI DESA KERTA, KECAMATAN PAYANGAN, KABUPATEN GIANYAR, PROVINSI BALI
Main Authors: | Susetia Mahdi, I Made Aries; JURUSAN TEKNOLOGI INDUSTRI PERTANIAN FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN UNIVERSITAS UDAYANA, Satriawan, I Ketut; JURUSAN TEKNOLOGI INDUSTRI PERTANIAN FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN UNIVERSITAS UDAYANA, Wrasiati, Luh Putu; JURUSAN TEKNOLOGI INDUSTRI PERTANIAN FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN UNIVERSITAS UDAYANA |
---|---|
Format: | application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
JURNAL REKAYASA DAN MANAJEMEN AGROINDUSTRI
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://ojs.unud.ac.id/index.php/jtip/article/view/27826 |
Internet
http://ojs.unud.ac.id/index.php/jtip/article/view/27826Lokasi
Koleksi | Kertha Pertiwi |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Udayana |
Institusi | Universitas Udayana |
Kota | BADUNG |
Provinsi | BALI |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |