PEMILIHAN JENIS KULINER TRADISIONAL SEBAGAI PENDUKUNG PENGEMBANGAN AGROWISATA DI DESA KERTA, KECAMATAN PAYANGAN, KABUPATEN GIANYAR, PROVINSI BALI

Main Authors: Susetia Mahdi, I Made Aries; JURUSAN TEKNOLOGI INDUSTRI PERTANIAN FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN UNIVERSITAS UDAYANA, Satriawan, I Ketut; JURUSAN TEKNOLOGI INDUSTRI PERTANIAN FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN UNIVERSITAS UDAYANA, Wrasiati, Luh Putu; JURUSAN TEKNOLOGI INDUSTRI PERTANIAN FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN UNIVERSITAS UDAYANA
Format: application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: JURNAL REKAYASA DAN MANAJEMEN AGROINDUSTRI , 2017
Subjects:
133
Online Access: http://ojs.unud.ac.id/index.php/jtip/article/view/27826

Internet

http://ojs.unud.ac.id/index.php/jtip/article/view/27826

Lokasi

Koleksi Kertha Pertiwi
Gedung Perpustakaan Universitas Udayana
Institusi Universitas Udayana
Kota BADUNG
Provinsi BALI
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.