Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Pengaruh Penyimpanan pada Suhu...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Penyimpanan pada Suhu Kamar Terhadap Sifat Mikrobiologis Loloh Bluntas yang Diproduksi di Daerah Denpasar-Badung

Tersimpan di:
Main Authors: Pratiwi, I Desak Putu Kartika; PS Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Udayana, Jalan Kampus Bukit Jimbaran, Badung-Bali., Suter, I Ketut; PS Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Udayana, Jalan Kampus Bukit Jimbaran, Badung-Bali., Widpradnyadewi, Putu Arisandhi; PS Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Udayana, Jalan Kampus Bukit Jimbaran, Badung-Bali., Wiadnyani, Anak Agung Istri Sri; PS Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Udayana, Jalan Kampus Bukit Jimbaran, Badung-Bali.
Format: Article eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Media Ilmiah Teknologi Pangan (Scientific Journal of Food Technology) , 2017
Subjects:
Loloh bluntas
Microbiological change
Storage at room temperature
Online Access: http://ojs.unud.ac.id/index.php/pangan/article/view/27599
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://ojs.unud.ac.id/index.php/pangan/article/view/27599

Lokasi

Koleksi Kertha Pertiwi
Gedung Perpustakaan Universitas Udayana
Institusi Universitas Udayana
Kota BADUNG
Provinsi BALI
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh penyimpanan pada suhu kamar terhadap sifat mikrobiologis Loloh Bluntas yang diproduksi di daerah Denpasar-Badung
    oleh: Kartika-Pratiwi, I Desak Putu; Jurusan Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Udayana, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Analysis of Nutritional Value of Various Loloh in Bali
    oleh: Wipradnyadewi, Putu Ari Sandhi; PS Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Udayana, Bukit Jimbaran, Badung 80361; Telp/Fax : (0361) 701801, et al.
    Terbitan: (2016)
  • SELEKSI JENIS TUMBUHAN PAKAN DAN KANDUNGAN NUTRIEN JENIS TUMBUHAN YANG DIMAKAN SAPI BALI (Bos sondaicus) LEPAS SAPIH DI DAERAH BUKIT BADUNG SELATAN, KABUPATEN BADUNG, BALI
    oleh: Heri Dismawan, I Wayan; Jurusan Biologi, Fakultas MIPA Universitas Udayana Kampus Bukit Jimbaran, et al.
    Terbitan: (2014)
  • ANALISIS KEPUASAN KONSUMEN TERHADAP KUALITAS PRODUK DI BALI TANGI SPA
    oleh: Windu Wirajaya, Gede; JURUSAN TEKNOLOGI INDUSTRI PERTANIAN FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN UNIVERSITAS UDAYANA, et al.
    Terbitan: (2017)
  • NILAI TAMBAH PADA RANTAI PASOK BERAS DI PENEBEL TABANAN BALI
    oleh: Ravi Cakswindryandani, Ni Luh Putu; JURUSAN TEKNOLOGI INDUSTRI PERTANIAN FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN UNIVERSITAS UDAYANA, et al.
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...