PENGARUH PEMANFAATAN KULIT UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L.) TERFERMENTASI DALAM RANSUM TERHADAP KARKAS DAN LEMAK ABDOMINAL ITIK BALI
Main Authors: | I G., Artadana; Fakultas Peternakan UNUD, Yadnya, T. G. B.; Fakultas Peternakan UNUD, Dewantari, M.; Fakultas Peternakan UNUD |
---|---|
Format: | Article application/pdf eJournal |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Faculty of Animal Husbandry, Udayana University
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://ojs.unud.ac.id/index.php/tropika/article/view/27520 |
Internet
http://ojs.unud.ac.id/index.php/tropika/article/view/27520Lokasi
Koleksi | Kertha Pertiwi |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Udayana |
Institusi | Universitas Udayana |
Kota | BADUNG |
Provinsi | BALI |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |