PENGARUH PEMANFAATAN KULIT UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L.) TERFERMENTASI DALAM RANSUM TERHADAP KARKAS DAN LEMAK ABDOMINAL ITIK BALI

Main Authors: I G., Artadana; Fakultas Peternakan UNUD, Yadnya, T. G. B.; Fakultas Peternakan UNUD, Dewantari, M.; Fakultas Peternakan UNUD
Format: Article application/pdf eJournal
Bahasa: ind
Terbitan: Faculty of Animal Husbandry, Udayana University , 2017
Subjects:
Online Access: http://ojs.unud.ac.id/index.php/tropika/article/view/27520

Internet

http://ojs.unud.ac.id/index.php/tropika/article/view/27520

Lokasi

Koleksi Kertha Pertiwi
Gedung Perpustakaan Universitas Udayana
Institusi Universitas Udayana
Kota BADUNG
Provinsi BALI
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.