PENGARUH PENAMBAHAN INOKULUM Saccharomyces cerevisiae DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK CUKA FERMENTASI DARI CAIRAN PULPA HASIL SAMPING FERMENTASI BIJI KAKAO (Theobrama cacao L.)

Main Authors: Mahasari Putri, Anak Agung Sagung Inten; JURUSAN TEKNOLOGI INDUSTRI PERTANIAN FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN UNIVERSITAS UDAYANA, Putra, G.P. Ganda; JURUSAN TEKNOLOGI INDUSTRI PERTANIAN FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN UNIVERSITAS UDAYANA, Arnata, I Wayan; JURUSAN TEKNOLOGI INDUSTRI PERTANIAN FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN UNIVERSITAS UDAYANA
Format: application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: JURNAL REKAYASA DAN MANAJEMEN AGROINDUSTRI , 2016
Subjects:
108
Online Access: http://ojs.unud.ac.id/index.php/jtip/article/view/25609

Internet

http://ojs.unud.ac.id/index.php/jtip/article/view/25609

Lokasi

Koleksi Kertha Pertiwi
Gedung Perpustakaan Universitas Udayana
Institusi Universitas Udayana
Kota BADUNG
Provinsi BALI
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.