Substitusi Labu Kuning (Cucurbita Moschata) Dan Tepung Beras Terhadap Peningkatan Nilai Gizi, ?-Karoten Dan Sifat Sensoris Kue Ombus-Ombus
Main Authors: | Duniaji, Agus, Nurhasanah, Dhamas, Yusa, Ni Made |
---|---|
Format: | Article application/pdf eJournal |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Media Ilmiah Teknologi Pangan (Scientific Journal of Food Technology)
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://ojs.unud.ac.id/index.php/pangan/article/view/24844 |
Internet
http://ojs.unud.ac.id/index.php/pangan/article/view/24844Lokasi
Koleksi | Kertha Pertiwi |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Udayana |
Institusi | Universitas Udayana |
Kota | BADUNG |
Provinsi | BALI |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |