PENGARUH KUALITAS MAKANAN, KUALITAS LAYANAN DAN LINGKUNGAN FISIK TERHADAP KEPUASAN DAN BEHAVIORAL INTENTIONS ( STUDI DI MÉTIS RESTAURANT )

Main Authors: Evirasanti, Meitha; Magister Manajemen Universitas Udayana, Rahyuda, Ketut; Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana, Kerti Yasa, Ni Nyoman; Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana
Format: Article application/pdf eJournal
Bahasa: ind
Terbitan: E-Jurnal Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana , 2016
Subjects:
Online Access: http://ojs.unud.ac.id/index.php/EEB/article/view/24395

Internet

http://ojs.unud.ac.id/index.php/EEB/article/view/24395

Lokasi

Koleksi Kertha Pertiwi
Gedung Perpustakaan Universitas Udayana
Institusi Universitas Udayana
Kota BADUNG
Provinsi BALI
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.