Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Analysis of Nutritional Value...
  • Lokasi
Cover Image

Analysis of Nutritional Value of Various Loloh in Bali

Tersimpan di:
Main Authors: Wipradnyadewi, Putu Ari Sandhi; PS Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Udayana, Bukit Jimbaran, Badung 80361; Telp/Fax : (0361) 701801, Arihantana, Made Indri Hapsari; PS Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Udayana, Bukit Jimbaran, Badung 80361; Telp/Fax : (0361) 701801, Wisaniyasa, Ni Wayan; PS Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Udayana, Bukit Jimbaran, Badung 80361; Telp/Fax : (0361) 701801
Format: Article application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Media Ilmiah Teknologi Pangan (Scientific Journal of Food Technology) , 2016
Subjects:
analysis
nutritional value
loloh
Online Access: http://ojs.unud.ac.id/index.php/pangan/article/view/23191
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://ojs.unud.ac.id/index.php/pangan/article/view/23191

Lokasi

Koleksi Kertha Pertiwi
Gedung Perpustakaan Universitas Udayana
Institusi Universitas Udayana
Kota BADUNG
Provinsi BALI
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Characteristic of bioplastic’s physical and mechanical (Study on Tapioca Concentration and Composition Mixture of Plasticizer)
    oleh: Harsojuwono, Bambang Admadi; PS Teknik Industri Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Udayana, Bukit Jimbaran, Badung 80361; Telp/Fax : (0361) 701801, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Aplikasi Pati Talas Kimpul Termodifikasi Secara HMT (Heat Moisture Treatment) Pada Pembuatan Bakso Ayam
    oleh: Suparthana, I Putu; PS Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Udayana, Kampus Bukit Jimbaran, Badung, Kode pos : 80361; Telp/Fax : (0361) 701801., et al.
    Terbitan: (2017)
  • The Potent of Aspergillus parasiticus to Produce Aflatoxin B1 on the Maize Flour During Storage
    oleh: Duniaji, Agus Selamat; Jurusan Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Udayana Bukit Jimbaran, Badung 80361; Telp/Fax : (0361) 701801, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Identification of Coloring Additives used in Jajan Sirat Production Sold at Pasar Umum Negara, District of Negara, Jembrana Regency, Bali Province
    oleh: Andika, I Komang Ari; PS Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Udayana, Bukit Jimbaran, Badung 80361; Telp/Fax : (0361) 701801, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Product’s Development Strategy and Market Expansion in Development of Traditional Food as a Product of Culinary Excursion in Bali
    oleh: Wrasiati, Luh Putu; PS Teknik Industri Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Udayana, Bukit Jimbaran, Badung 80361; Telp/Fax : (0361) 701801, et al.
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...