Antioxidant Activity of Lactobacillus spp as for Development of Antioxidantive Probiotic

Main Authors: Nocianitri, Komang Ayu; PS. Ilmu dan Teknologi Pangan, Fak. Teknologi Pertanian, Universitas Udayana, Bukit Jimbaran, Badung. Telp./Fax. 0361 701801, Sujaya, I Nengah; PS. Ilmu Kesehatan Masyarakat, Fak. Kedokteran, Universitas Udayana, Ramona, Yan; PS. Biologi, Fak. MIPA, Universitas Udayana
Format: Article application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Media Ilmiah Teknologi Pangan (Scientific Journal of Food Technology) , 2016
Subjects:
Online Access: http://ojs.unud.ac.id/index.php/pangan/article/view/23186

Internet

http://ojs.unud.ac.id/index.php/pangan/article/view/23186

Lokasi

Koleksi Kertha Pertiwi
Gedung Perpustakaan Universitas Udayana
Institusi Universitas Udayana
Kota BADUNG
Provinsi BALI
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.