Study of Functional and Chemical Properties of Red Bean (Phaseolus vulgaris L.) Sprouts Flour

Main Authors: Wisaniyasa, Ni Wayan; Jurusan Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Udayana, Bukit Jimbaran, Badung 80361; Telp/Fax : (0361) 701801, Suter, I Ketut; Jurusan Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Udayana, Bukit Jimbaran, Badung 80361; Telp/Fax : (0361) 701801
Format: Article application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Media Ilmiah Teknologi Pangan (Scientific Journal of Food Technology) , 2016
Subjects:
Online Access: http://ojs.unud.ac.id/index.php/pangan/article/view/23183

Internet

http://ojs.unud.ac.id/index.php/pangan/article/view/23183

Lokasi

Koleksi Kertha Pertiwi
Gedung Perpustakaan Universitas Udayana
Institusi Universitas Udayana
Kota BADUNG
Provinsi BALI
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.