Pengaruh Konsentrasu Pala dan Lama Penyimpanan Suhu Dingin Terhadap Jumlah Bakteri Coliform dan Tekstur Daging Sapi (THE INFLUENCE OF NUTMEG CONCENTRATION AND STORAGE TIME OF CHILLING ON THE COLIFORM COUNT AND TEXTURE OF BEEF)

Main Author: Wisna, Wayan Bagiasih; Fakultas Kedokteran Hewan, Universitas Udayana, Bali
Format: Article application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Jurnal Veteriner , 2016
Subjects:
Online Access: http://ojs.unud.ac.id/index.php/jvet/article/view/22948

Internet

http://ojs.unud.ac.id/index.php/jvet/article/view/22948

Lokasi

Koleksi Kertha Pertiwi
Gedung Perpustakaan Universitas Udayana
Institusi Universitas Udayana
Kota BADUNG
Provinsi BALI
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.