Pengaruh Konsentrasu Pala dan Lama Penyimpanan Suhu Dingin Terhadap Jumlah Bakteri Coliform dan Tekstur Daging Sapi (THE INFLUENCE OF NUTMEG CONCENTRATION AND STORAGE TIME OF CHILLING ON THE COLIFORM COUNT AND TEXTURE OF BEEF)
Main Author: | Wisna, Wayan Bagiasih; Fakultas Kedokteran Hewan, Universitas Udayana, Bali |
---|---|
Format: | Article application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Jurnal Veteriner
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://ojs.unud.ac.id/index.php/jvet/article/view/22948 |
Internet
http://ojs.unud.ac.id/index.php/jvet/article/view/22948Lokasi
Koleksi | Kertha Pertiwi |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Udayana |
Institusi | Universitas Udayana |
Kota | BADUNG |
Provinsi | BALI |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |