PELESTARIAN SUBAK MELALUI PEMBERDAYAAN ANGGOTANYA DALAM PEMBUATAN PAKAN TERNAK SAPI BALI ALTERNATIF KOMBINASI JERAMI PADI DAN BATANG PISANG SECARA FERMENTASI

Main Authors: Simpen, I. N., Sutha Negara, I. M., Dwi Adhi S., N.G.A.M., Arsa, M., Arpiwi, N.L.
Format: Article application/pdf eJournal
Bahasa: ind
Terbitan: Jurnal Udayana Mengabdi , 2016
Subjects:
Online Access: http://ojs.unud.ac.id/index.php/jum/article/view/22545

Internet

http://ojs.unud.ac.id/index.php/jum/article/view/22545

Lokasi

Koleksi Kertha Pertiwi
Gedung Perpustakaan Universitas Udayana
Institusi Universitas Udayana
Kota BADUNG
Provinsi BALI
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.