PENGARUH SUPLEMENTASI VITAMIN MINERAL TERHADAP KECERNAAN NUTRIEN DAN PRODUK FERMENTASI RUMEN SAPI BALI YANG DIBERI RANSUM BERBASIS RUMPUT GAJAH
Main Authors: | Puspitasari, N. M., Partama, I. B. G., Cakra, I. G. L. O. |
---|---|
Format: | Article application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Majalah Ilmiah Peternakan
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://ojs.unud.ac.id/index.php/mip/article/view/18765 |
Internet
http://ojs.unud.ac.id/index.php/mip/article/view/18765Lokasi
Koleksi | Kertha Pertiwi |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Udayana |
Institusi | Universitas Udayana |
Kota | BADUNG |
Provinsi | BALI |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |