Aktivitas Antioksidan dan Kadar Antosianin Roti Manis Tepung Ubi Ungu Modifikasi selama Penyimpanan dan Perbaikan Formulasi
Main Authors: | Ekawati, Gusti Ayu; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Udayana, Bukit Jimbaran, Badung 80361; Telp/Fax : (0361) 701801, Puspawati, GustiAyuKadek Diah; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Udayana, Bukit Jimbaran, Badung 80361; Telp/Fax : (0361) 701801, Ina, Putu Timur; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Udayana, Bukit Jimbaran, Badung 80361; Telp/Fax : (0361) 701801 |
---|---|
Format: | Article application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Media Ilmiah Teknologi Pangan (Scientific Journal of Food Technology)
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://ojs.unud.ac.id/index.php/pangan/article/view/18729 |
Internet
http://ojs.unud.ac.id/index.php/pangan/article/view/18729Lokasi
Koleksi | Kertha Pertiwi |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Udayana |
Institusi | Universitas Udayana |
Kota | BADUNG |
Provinsi | BALI |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |