Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Aktivitas Antioksidan dan Kada...
  • Lokasi
Cover Image

Aktivitas Antioksidan dan Kadar Antosianin Roti Manis Tepung Ubi Ungu Modifikasi selama Penyimpanan dan Perbaikan Formulasi

Tersimpan di:
Main Authors: Ekawati, Gusti Ayu; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Udayana, Bukit Jimbaran, Badung 80361; Telp/Fax : (0361) 701801, Puspawati, GustiAyuKadek Diah; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Udayana, Bukit Jimbaran, Badung 80361; Telp/Fax : (0361) 701801, Ina, Putu Timur; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Udayana, Bukit Jimbaran, Badung 80361; Telp/Fax : (0361) 701801
Format: Article application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Media Ilmiah Teknologi Pangan (Scientific Journal of Food Technology) , 2016
Subjects:
roti manis tepung ubi ungu modifikasi
penyimpanan
perbaikan formula
aktivitas antioksidan
dan total antosianin
Online Access: http://ojs.unud.ac.id/index.php/pangan/article/view/18729
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://ojs.unud.ac.id/index.php/pangan/article/view/18729

Lokasi

Koleksi Kertha Pertiwi
Gedung Perpustakaan Universitas Udayana
Institusi Universitas Udayana
Kota BADUNG
Provinsi BALI
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Studi Konsentrasi Amiloglukosidase dan Saccharomyces cereviseae dalam Produksi Bioetanol dari Ubi Jalar Melalui Sakarifikasi Fermentasi Simultan
    oleh: Harsojuwono, Bambang Admadi; Jurusan Teknologi Industri Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Udayana, Kampus Bukit Jimbaran, Badung 80361 Telp/Fax : (0361) 701801
    Terbitan: (2015)
  • The Potent of Aspergillus parasiticus to Produce Aflatoxin B1 on the Maize Flour During Storage
    oleh: Duniaji, Agus Selamat; Jurusan Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Udayana Bukit Jimbaran, Badung 80361; Telp/Fax : (0361) 701801, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Characteristic of bioplastic’s physical and mechanical (Study on Tapioca Concentration and Composition Mixture of Plasticizer)
    oleh: Harsojuwono, Bambang Admadi; PS Teknik Industri Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Udayana, Bukit Jimbaran, Badung 80361; Telp/Fax : (0361) 701801, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Profil Permukaan Dan Gugus Fungsi Bioplastik Pati Singkong Termodifikasi
    oleh: Harsojuwono, Bambang Admadi; Jurusan Teknologi Industri, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Udayana, Kampus Bukit Jimbaran, Badung, Kode pos : 80361; Telp/Fax : (0361) 701801, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Sifat Fungsional Campuran Kedelai dan Rumput Laut Ditinjau dari Efek Hipoglikemik Secara In Vivo
    oleh: Suter, IKetut; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Udayana, Bukit Jimbaran, Badung 80361; Telp/Fax : (0361) 701801, et al.
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...