Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Metode Pemanasan Terh...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Metode Pemanasan Terhadap Karakteristik Mutu Teh BerasMerah Jatiluwih

Tersimpan di:
Main Authors: Budisanjaya, IPutu Gde; PS Teknik Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Udayana. Kampus Bukit Jimbaran, Badung, (90361); Telp/Fax : (0361) 701801, Wrasiati, Luh Putu; Jurusan Teknologi Industri Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Udayana, Kampus Bukit Jimbaran, Badung, (90361); Telp/Fax : (0361) 701801, Wijaya, IMadeAnom Sutrisna; PS Teknik Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Udayana. Kampus Bukit Jimbaran, Badung, (90361); Telp/Fax : (0361) 701801
Other Authors: KEMENDIKNAS
Format: Article application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Media Ilmiah Teknologi Pangan (Scientific Journal of Food Technology) , 2016
Subjects:
quality characteristics
red rice tea
oven drying
and roasting
Online Access: http://ojs.unud.ac.id/index.php/pangan/article/view/18725
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://ojs.unud.ac.id/index.php/pangan/article/view/18725

Lokasi

Koleksi Kertha Pertiwi
Gedung Perpustakaan Universitas Udayana
Institusi Universitas Udayana
Kota BADUNG
Provinsi BALI
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Penentuan Formula Biskuit Labu Kuning (Cucurbita moschata) sebagai Pangan Diet Penderita Diabetes Mellitus
    oleh: Sugitha, IMade; Jurusan Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Udayana. Kampus Bukit Jimbaran, Badung, (90361); Telp/Fax : (0361) 701801, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Karakteristik Cuka Makan dari Cairan Pulpa Hasil Samping Fermentasi Biji Kakao pada Penambahan Gula dan Garam
    oleh: Wartini, NiMade; PS Teknologi Industri Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Udayana, Bukit Jimbaran, Badung 82121; Telp/Fax : (0361) 701801, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Optimasi Konsentrasi VCO dalam Mikroemulsi O/W dengan Tiga Surfaktan sebagai Pembawa Senyawa Bioaktif
    oleh: Permana, IDewaGde Mayun; Jurusan Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Udayana. Kampus Bukit Jimbaran, Badung, (90361); Telp/Fax : (0361) 701801, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Characteristic of bioplastic’s physical and mechanical (Study on Tapioca Concentration and Composition Mixture of Plasticizer)
    oleh: Harsojuwono, Bambang Admadi; PS Teknik Industri Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Udayana, Bukit Jimbaran, Badung 80361; Telp/Fax : (0361) 701801, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Aplikasi Pati Talas Kimpul Termodifikasi Secara HMT (Heat Moisture Treatment) Pada Pembuatan Bakso Ayam
    oleh: Suparthana, I Putu; PS Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Udayana, Kampus Bukit Jimbaran, Badung, Kode pos : 80361; Telp/Fax : (0361) 701801., et al.
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...