Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Penentuan Formula Biskuit Labu...
  • Lokasi
Cover Image

Penentuan Formula Biskuit Labu Kuning (Cucurbita moschata) sebagai Pangan Diet Penderita Diabetes Mellitus

Tersimpan di:
Main Authors: Sugitha, IMade; Jurusan Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Udayana. Kampus Bukit Jimbaran, Badung, (90361); Telp/Fax : (0361) 701801, Harsojuwono, Bambang Admadi; Jurusan Teknologi Industri Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Udayana. Kampus Bukit Jimbaran, Badung, (90361); Telp/Fax : (0361) 701801, Yoga, IWayanGede Sedana; Jurusan Teknologi Industri Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Udayana. Kampus Bukit Jimbaran, Badung, (90361); Telp/Fax : (0361) 701801
Other Authors: Udayana University
Format: Article application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Media Ilmiah Teknologi Pangan (Scientific Journal of Food Technology) , 2016
Subjects:
pumpkin flour
wheat flour
biscuit formula
diabetes mellitus
Online Access: http://ojs.unud.ac.id/index.php/pangan/article/view/18723
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://ojs.unud.ac.id/index.php/pangan/article/view/18723

Lokasi

Koleksi Kertha Pertiwi
Gedung Perpustakaan Universitas Udayana
Institusi Universitas Udayana
Kota BADUNG
Provinsi BALI
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Metode Pemanasan Terhadap Karakteristik Mutu Teh BerasMerah Jatiluwih
    oleh: Budisanjaya, IPutu Gde; PS Teknik Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Udayana. Kampus Bukit Jimbaran, Badung, (90361); Telp/Fax : (0361) 701801, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Optimasi Konsentrasi VCO dalam Mikroemulsi O/W dengan Tiga Surfaktan sebagai Pembawa Senyawa Bioaktif
    oleh: Permana, IDewaGde Mayun; Jurusan Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Udayana. Kampus Bukit Jimbaran, Badung, (90361); Telp/Fax : (0361) 701801, et al.
    Terbitan: (2016)
  • The Potent of Aspergillus parasiticus to Produce Aflatoxin B1 on the Maize Flour During Storage
    oleh: Duniaji, Agus Selamat; Jurusan Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Udayana Bukit Jimbaran, Badung 80361; Telp/Fax : (0361) 701801, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Study of Functional and Chemical Properties of Red Bean (Phaseolus vulgaris L.) Sprouts Flour
    oleh: Wisaniyasa, Ni Wayan; Jurusan Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Udayana, Bukit Jimbaran, Badung 80361; Telp/Fax : (0361) 701801, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Application of pregelatinized suweg (Amorphopallus campanulatus BI) flour with moringa (Moringa oleifera) powder in noodles
    oleh: Ekawati, I Gusti Ayu; PS Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Udayana, Bukit Jimbaran, Badung 80361; Telp/Fax : (0361) 701801, et al.
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...