Pengaruh Suhu danWaktu Distilasi Cairan Pulpa Hasil Samping Fermentasi Biji Kakao Terhadap Karakteristik Distilat Cuka Fermentasi

Main Authors: GandaPutra, Gusti Putu; P.S. Teknologi Industri Pertanian, FTP, Universitas Udayana. Jl Kampus Bukit, Bukit Jimbaran-Badung, Bali., Wartini, NiMade; P.S. Teknologi Industri Pertanian, FTP, Universitas Udayana. Jl Kampus Bukit, Bukit Jimbaran-Badung, Bali., Ina, Putu Timur; P.S. Ilmu dan Teknologi Pangan, FTP, Universitas Udayana. Jl Kampus Bukit, Bukit Jimbaran-Badung, Bali.
Other Authors: Udayana University
Format: Article application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Media Ilmiah Teknologi Pangan (Scientific Journal of Food Technology) , 2016
Subjects:
Online Access: http://ojs.unud.ac.id/index.php/pangan/article/view/18722

Internet

http://ojs.unud.ac.id/index.php/pangan/article/view/18722

Lokasi

Koleksi Kertha Pertiwi
Gedung Perpustakaan Universitas Udayana
Institusi Universitas Udayana
Kota BADUNG
Provinsi BALI
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.