PENERAPAN METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT DALAM UPAYA MEMENUHI KEPUASAN PELANGGAN TERHADAP LAYANAN PESAN ANTAR PIZZA (Studi Kasus pada S2 Pizza, Bali)
Main Authors: | Cahaya Tyasdela, A.A. Putri; JURUSAN TEKNOLOGI INDUSTRI PERTANIAN FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN UNIVERSITAS UDAYANA, Satriawan, I Ketut; JURUSAN TEKNOLOGI INDUSTRI PERTANIAN FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN UNIVERSITAS UDAYANA, Suryawan Wiranatha, A.A.P.Agung; JURUSAN TEKNOLOGI INDUSTRI PERTANIAN FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN UNIVERSITAS UDAYANA |
---|---|
Format: | application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
JURNAL REKAYASA DAN MANAJEMEN AGROINDUSTRI
, 1970
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://ojs.unud.ac.id/index.php/jtip/article/view/18679 |
Internet
http://ojs.unud.ac.id/index.php/jtip/article/view/18679Lokasi
Koleksi | Kertha Pertiwi |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Udayana |
Institusi | Universitas Udayana |
Kota | BADUNG |
Provinsi | BALI |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |