PEMILIHAN PRIORITAS STRATEGI PEMASARAN COKLAT OLAHAN BERDASARKAN METODE ANALYTICAL HIERARCHY PROCESS (Studi Kasus di Perusahaan Magic Chocolate, Kabupaten Gianyar, Provinsi Bali)
Main Authors: | RETNONINGSIH, FITRIA; Program Studi Agribisnis, Fakultas Pertanian, Universitas Udayana Jalan PB Sudirman Denpasar 80232 Bali, SURYAWARDANI, IGA OKA; Program Studi Agribisnis, Fakultas Pertanian, Universitas Udayana Jalan PB Sudirman Denpasar 80232 Bali, PARINING, NYOMAN; Program Studi Agribisnis, Fakultas Pertanian, Universitas Udayana Jalan PB Sudirman Denpasar 80232 Bali |
---|---|
Format: | Article application/pdf eJournal |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
E-Journal Agribisnis dan Agrowisata (Journal of Agribusiness and Agritourism)
, 2016
|
Online Access: |
http://ojs.unud.ac.id/index.php/JAA/article/view/18645 |
Internet
http://ojs.unud.ac.id/index.php/JAA/article/view/18645Lokasi
Koleksi | Kertha Pertiwi |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Udayana |
Institusi | Universitas Udayana |
Kota | BADUNG |
Provinsi | BALI |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |