KARAKTERISTIK “EDIBLE FILM” BERBAHAN GELATIN DARI KULIT KAKI AYAM DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN JATI PADA KONSENTRASI BERBEDA
Main Authors: | IM.W, Darmawan; Program Studi Peternakan, Fakultas Peternakan, Universitas Udayana, IN.S., Miwada; Program Studi Peternakan, Fakultas Peternakan, Universitas Udayana, A.A, Oka; Program Studi Peternakan, Fakultas Peternakan, Universitas Udayana |
---|---|
Format: | Article application/pdf eJournal |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Faculty of Animal Husbandry, Udayana University
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://ojs.unud.ac.id/index.php/tropika/article/view/18627 |
Internet
http://ojs.unud.ac.id/index.php/tropika/article/view/18627Lokasi
Koleksi | Kertha Pertiwi |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Udayana |
Institusi | Universitas Udayana |
Kota | BADUNG |
Provinsi | BALI |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |