PENGARUH SUHU DAN KONSENTRASI ENZIM AMILOGLUKOSIDASE PADA PROSES SAKARIFIKASI PRODUKSI GULA CAIR PATI UBI GADUNG (Dioscorea hispida Dennts)

Main Authors: Putra Adnyana, I Komang; JURUSAN TEKNOLOGI INDUSTRI PERTANIAN FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN UNIVERSITAS UDAYANA, Hartiati, Amna; JURUSAN TEKNOLOGI INDUSTRI PERTANIAN FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN UNIVERSITAS UDAYANA, Arnata, I Wayan; JURUSAN TEKNOLOGI INDUSTRI PERTANIAN FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN UNIVERSITAS UDAYANA
Format: application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: JURNAL REKAYASA DAN MANAJEMEN AGROINDUSTRI , 1970
Subjects:
51
Online Access: http://ojs.unud.ac.id/index.php/jtip/article/view/16918

Internet

http://ojs.unud.ac.id/index.php/jtip/article/view/16918

Lokasi

Koleksi Kertha Pertiwi
Gedung Perpustakaan Universitas Udayana
Institusi Universitas Udayana
Kota BADUNG
Provinsi BALI
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.