KETAHANAN Lactobacillus sp. ISOLAT SUSU KUDA SUMBAWA TERHADAP pH RENDAH DAN ASAM DEOKSIKOLAT SERTA KEMAMPUANNYA MENTRANSFORMASI ASAM KOLAT MENJADI ASAM DEOKSIKOLAT
Main Authors: | Wirama, I Gusti Agung Gde Bayu, Ramona, Yan, Arisanti, Cok Istri Sri |
---|---|
Format: | Article application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Jurnal Biologi
, 2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://ojs.unud.ac.id/index.php/BIO/article/view/16490 |
Internet
http://ojs.unud.ac.id/index.php/BIO/article/view/16490Lokasi
Koleksi | Kertha Pertiwi |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Udayana |
Institusi | Universitas Udayana |
Kota | BADUNG |
Provinsi | BALI |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |