PENGARUH EMULSI MINYAK NABATI SEBAGAI BAHAN PELAPIS PADA BUAH TOMAT (Lycopersicon esculentum Mill.) TERHADAP MUTU DAN MASA SIMPANNYA

Main Authors: Nugeraha Inggas, Made Arya; Program Studi Teknik Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Utama, I Made Supartha; Program Studi Teknik Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Arda, Gede -; Program Studi Teknik Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian
Format: Article application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Universitas Udayana , 2015
Subjects:
Online Access: http://ojs.unud.ac.id/index.php/beta/article/view/16462

Internet

http://ojs.unud.ac.id/index.php/beta/article/view/16462

Lokasi

Koleksi Kertha Pertiwi
Gedung Perpustakaan Universitas Udayana
Institusi Universitas Udayana
Kota BADUNG
Provinsi BALI
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.