PENGARUH EMULSI MINYAK NABATI SEBAGAI BAHAN PELAPIS PADA BUAH TOMAT (Lycopersicon esculentum Mill.) TERHADAP MUTU DAN MASA SIMPANNYA
Main Authors: | Nugeraha Inggas, Made Arya; Program Studi Teknik Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Utama, I Made Supartha; Program Studi Teknik Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Arda, Gede -; Program Studi Teknik Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian |
---|---|
Format: | Article application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Universitas Udayana
, 2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://ojs.unud.ac.id/index.php/beta/article/view/16462 |
Internet
http://ojs.unud.ac.id/index.php/beta/article/view/16462Lokasi
Koleksi | Kertha Pertiwi |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Udayana |
Institusi | Universitas Udayana |
Kota | BADUNG |
Provinsi | BALI |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |