Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • EFEK KONSUMSI BIO-YOGHURT DARI...
  • Lokasi
Cover Image

EFEK KONSUMSI BIO-YOGHURT DARI LACTOBACILLUS RHAMNOSUS SKG34 TERHADAP LIPID PROFILE PADA MANUSIA

Tersimpan di:
Main Authors: Pratiwi, I Desak Putu Kartika; Jurusan Ilmu dan Teknologi Pangan, Fak. Teknologi Pertanian, Nocianitri, Komang Ayu; Jurusan Ilmu dan Teknologi Pangan, Fak. Teknologi Pertanian Universitas Udayana, Aryanta, Wayan Redi; Jurusan Teknologi Industri Pertanian, Fak. Teknologi Pertanian Universitas Udayana, Ramona, Yan; Jurusan Biologi, Fak. MIPA Universitas Udayana, Sukrama, I Dewa Made; Bagian Mikrobiologi, Fak. Kedokteran, Universitas Udayana, Sujaya, I Nengah; Program Studi Ilmu Kesehatan Masyarakat, Fak. Kedokteran, Universitas Udayana
Format: application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: ARCHIVE OF COMMUNITY HEALTH , 2013
Subjects:
Bio-yoghurt
L. rhamnosus SKG 34
lipid profi le
Online Access: http://ojs.unud.ac.id/index.php/ach/article/view/15692
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://ojs.unud.ac.id/index.php/ach/article/view/15692

Lokasi

Koleksi Kertha Pertiwi
Gedung Perpustakaan Universitas Udayana
Institusi Universitas Udayana
Kota BADUNG
Provinsi BALI
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • EFEK KONSUMSI BIO-YOGHURT DARI LACTOBACILLUS RHAMNOSUS SKG34 TERHADAP LIPID PROFILE PADA MANUSIA
    oleh: Pratiwi, I Desak Putu Kartika, et al.
    Terbitan: (2013)
  • PEMILIHAN PRIORITAS KOMODITAS AGROWISATA MENGGUNAKAN METODE ANALYTICAL HIERARCHY PROCESS (AHP) DI DESA CANDIKUNING II, KEC. BATURITI, KAB. TABANAN
    oleh: Albina Br Purba, Susi; JURUSAN TEKNOLOGI INDUSTRI PERTANIAN FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN UNIVERSITAS UDAYANA, et al.
    Terbitan: (1970)
  • VIABILITAS Lactobacillus rhamnosus SKG 34 DALAM BERBAGAI JENIS ENKAPSULAN DAN SUHU PENYAJIAN
    oleh: Permatasari, Adiel Kunti; PS. Ilmu dan Teknologi Pangan FTP-Unud, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Antioxidant Activity of Lactobacillus spp as for Development of Antioxidantive Probiotic
    oleh: Nocianitri, Komang Ayu; PS. Ilmu dan Teknologi Pangan, Fak. Teknologi Pertanian, Universitas Udayana, Bukit Jimbaran, Badung. Telp./Fax. 0361 701801, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Antioxidant Activity of Lactobacillus spp as for Development of Antioxidantive Probiotic
    oleh: Nocianitri, Komang Ayu; PS. Ilmu dan Teknologi Pangan, Fak. Teknologi Pertanian, Universitas Udayana, Bukit Jimbaran, Badung. Telp./Fax. 0361 701801, et al.
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...