Optimasi ph dan Suhu Proses Sakarifikasi Fermentasi Simultan dalam Produksi Bioethanol dari Ubi jalar

Main Authors: Harsojuwono, Bambang Admadi; Program Studi Teknologi Industri Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Udayana, Bukit Jimbaran-Bali., Arnata, I Wayan; Program Studi Teknologi Industri Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Udayana, Bukit Jimbaran-Bali.
Other Authors: Universitas Udayana (DIPA UNUD)
Format: Article application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Media Ilmiah Teknologi Pangan (Scientific Journal of Food Technology) , 2015
Online Access: http://ojs.unud.ac.id/index.php/pangan/article/view/13069

Internet

http://ojs.unud.ac.id/index.php/pangan/article/view/13069

Lokasi

Koleksi Kertha Pertiwi
Gedung Perpustakaan Universitas Udayana
Institusi Universitas Udayana
Kota BADUNG
Provinsi BALI
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.