Kajian Kuantitas dan Karakteristik Cairan Pulpa Hasil Samping Fermentasi Biji Kakao Menggunakan Wadah Sistem “Termos” Sebagai Bahan Baku Asam Asetat
Main Authors: | Ganda Putra, Gusti Putu; Program Studi Teknologi Industri Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Udayana, Bukit Jimbaran-Bali, Wartini, Ni Made; Program Studi Teknologi Industri Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Udayana, Bukit Jimbaran-Bali |
---|---|
Other Authors: | Universitas Udayana (Hibah Unggulan PT) |
Format: | Article application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Media Ilmiah Teknologi Pangan (Scientific Journal of Food Technology)
, 2015
|
Online Access: |
http://ojs.unud.ac.id/index.php/pangan/article/view/13067 |
Internet
http://ojs.unud.ac.id/index.php/pangan/article/view/13067Lokasi
Koleksi | Kertha Pertiwi |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Udayana |
Institusi | Universitas Udayana |
Kota | BADUNG |
Provinsi | BALI |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |