Kajian Kuantitas dan Karakteristik Cairan Pulpa Hasil Samping Fermentasi Biji Kakao Menggunakan Wadah Sistem “Termos” Sebagai Bahan Baku Asam Asetat

Main Authors: Ganda Putra, Gusti Putu; Program Studi Teknologi Industri Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Udayana, Bukit Jimbaran-Bali, Wartini, Ni Made; Program Studi Teknologi Industri Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Udayana, Bukit Jimbaran-Bali
Other Authors: Universitas Udayana (Hibah Unggulan PT)
Format: Article application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Media Ilmiah Teknologi Pangan (Scientific Journal of Food Technology) , 2015
Online Access: http://ojs.unud.ac.id/index.php/pangan/article/view/13067

Internet

http://ojs.unud.ac.id/index.php/pangan/article/view/13067

Lokasi

Koleksi Kertha Pertiwi
Gedung Perpustakaan Universitas Udayana
Institusi Universitas Udayana
Kota BADUNG
Provinsi BALI
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.