PENGARUH LAMA PENYIMPANAN TERHADAP NILAI pH SEDIAAN COLD CREAM KOMBINASI EKSTRAK KULIT BUAH MANGGIS (Garcinia mangostana L.), HERBA PEGAGAN (Centella asiatica) dan DAUN GAHARU (Gyrinops versteegii (gilg) Domke)
Main Authors: | M.M., Putra, I G.N.A., Dewantar, D. A., Swastini |
---|---|
Format: | Article application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Jurnal Farmasi Udayana
, 2014
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://ojs.unud.ac.id/index.php/jfu/article/view/10796 |
Internet
http://ojs.unud.ac.id/index.php/jfu/article/view/10796Lokasi
Koleksi | Kertha Pertiwi |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Udayana |
Institusi | Universitas Udayana |
Kota | BADUNG |
Provinsi | BALI |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |