PENGARUH LAMA PENYIMPANAN TERHADAP NILAI pH SEDIAAN COLD CREAM KOMBINASI EKSTRAK KULIT BUAH MANGGIS (Garcinia mangostana L.), HERBA PEGAGAN (Centella asiatica) dan DAUN GAHARU (Gyrinops versteegii (gilg) Domke)

Main Authors: M.M., Putra, I G.N.A., Dewantar, D. A., Swastini
Format: Article application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Jurnal Farmasi Udayana , 2014
Subjects:
pH
Online Access: http://ojs.unud.ac.id/index.php/jfu/article/view/10796

Internet

http://ojs.unud.ac.id/index.php/jfu/article/view/10796

Lokasi

Koleksi Kertha Pertiwi
Gedung Perpustakaan Universitas Udayana
Institusi Universitas Udayana
Kota BADUNG
Provinsi BALI
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.