Analisis Perbandingan Kualitas Biji Kakao (Theobroma cacao L.) dengan Berbagai Wadah Fermentasi Menggunakan Kultur Campur

Main Authors: Sucipto, Christhoperus William Vincent, Handoko, Yoga Aji
Other Authors: Fakultas Pertanian dan Bisnis UKSW
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: ind
Terbitan: Fakultas Teknologi Industri Pertanian , 2023
Subjects:
Online Access: http://jurnal.unpad.ac.id/teknotan/article/view/42697
http://jurnal.unpad.ac.id/teknotan/article/view/42697/pdf

Internet

http://jurnal.unpad.ac.id/teknotan/article/view/42697
http://jurnal.unpad.ac.id/teknotan/article/view/42697/pdf

Lokasi

Koleksi Jurnal Teknotan Online
Gedung Perpustakaan Universitas Padjadjaran
Institusi Universitas Padjadjaran
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.