PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI KARAGENAN TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK JELLY DRINK EDAMAME-KACANG HIJAU

Main Authors: Sugiarto, Hartahwan, Surjoseputro, Sutarjo
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya , 2022
Subjects:
Online Access: http://journal.wima.ac.id/index.php/JTPG/article/view/3807
http://journal.wima.ac.id/index.php/JTPG/article/view/3807/2950

Internet

http://journal.wima.ac.id/index.php/JTPG/article/view/3807
http://journal.wima.ac.id/index.php/JTPG/article/view/3807/2950

Lokasi

Koleksi Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.