PENGARUH PENAMBAHAN SENYAWA ANTIOKSIDAN PADA PENGGORENGAN KERUPUK BAWANG TERHADAP KUALITAS MINYAK GORENG DAN PRODUK

Main Authors: Prayogo, Bagus Kristian Hakiki, Harumi, Mellia, Nugrahedi, Probo Yulianto
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya , 2021
Subjects:
Online Access: http://journal.wima.ac.id/index.php/JTPG/article/view/3291
http://journal.wima.ac.id/index.php/JTPG/article/view/3291/2761

Internet

http://journal.wima.ac.id/index.php/JTPG/article/view/3291
http://journal.wima.ac.id/index.php/JTPG/article/view/3291/2761

Lokasi

Koleksi Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.