PENGARUH PENAMBAHAN SENYAWA ANTIOKSIDAN PADA PENGGORENGAN KERUPUK BAWANG TERHADAP KUALITAS MINYAK GORENG DAN PRODUK
Main Authors: | Prayogo, Bagus Kristian Hakiki, Harumi, Mellia, Nugrahedi, Probo Yulianto |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
, 2021
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://journal.wima.ac.id/index.php/JTPG/article/view/3291 http://journal.wima.ac.id/index.php/JTPG/article/view/3291/2761 |
Internet
http://journal.wima.ac.id/index.php/JTPG/article/view/3291http://journal.wima.ac.id/index.php/JTPG/article/view/3291/2761
Lokasi
Koleksi | Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Institusi | Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |