PERAN JENIS DAN KONSENTRASI KOAGULAN PADA KARAKTERISTIK TAHU DAN TINGKAT PENERIMAAN KONSUMEN

Main Authors: Widjajaseputra, Anna Ingani, Widyastuti, Theresia Endang Widoeri, Suprijono, Maria Matoetina, Trisnawati, Chatarina Yayuk
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya , 2021
Subjects:
Online Access: http://journal.wima.ac.id/index.php/JTPG/article/view/2871
http://journal.wima.ac.id/index.php/JTPG/article/view/2871/2503

Internet

http://journal.wima.ac.id/index.php/JTPG/article/view/2871
http://journal.wima.ac.id/index.php/JTPG/article/view/2871/2503

Lokasi

Koleksi Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.