PERAN JENIS DAN KONSENTRASI KOAGULAN PADA KARAKTERISTIK TAHU DAN TINGKAT PENERIMAAN KONSUMEN
Main Authors: | Widjajaseputra, Anna Ingani, Widyastuti, Theresia Endang Widoeri, Suprijono, Maria Matoetina, Trisnawati, Chatarina Yayuk |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
, 2021
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://journal.wima.ac.id/index.php/JTPG/article/view/2871 http://journal.wima.ac.id/index.php/JTPG/article/view/2871/2503 |
Internet
http://journal.wima.ac.id/index.php/JTPG/article/view/2871http://journal.wima.ac.id/index.php/JTPG/article/view/2871/2503
Lokasi
Koleksi | Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Institusi | Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |