PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI GELATIN TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK SNACK BAR BERAS HITAM DENGAN PRE-TREATMENT PERENDAMAN LARUTAN CaCl2 HASIL EKSTRAKSI CANGKANG TELUR
Main Authors: | Novitasari, Melinda, Setijawati, Erni, Ristiarini, Susana, Suseno, Thomas Indarto Putut, Jati, Ignasius Radix Astadi Praptono |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
, 2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://journal.wima.ac.id/index.php/JTPG/article/view/1891 http://journal.wima.ac.id/index.php/JTPG/article/view/1891/1705 |
Internet
http://journal.wima.ac.id/index.php/JTPG/article/view/1891http://journal.wima.ac.id/index.php/JTPG/article/view/1891/1705
Lokasi
Koleksi | Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Institusi | Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |