PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI GELATIN TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK SNACK BAR BERAS HITAM DENGAN PRE-TREATMENT PERENDAMAN LARUTAN CaCl2 HASIL EKSTRAKSI CANGKANG TELUR

Main Authors: Novitasari, Melinda, Setijawati, Erni, Ristiarini, Susana, Suseno, Thomas Indarto Putut, Jati, Ignasius Radix Astadi Praptono
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya , 2019
Subjects:
Online Access: http://journal.wima.ac.id/index.php/JTPG/article/view/1891
http://journal.wima.ac.id/index.php/JTPG/article/view/1891/1705

Internet

http://journal.wima.ac.id/index.php/JTPG/article/view/1891
http://journal.wima.ac.id/index.php/JTPG/article/view/1891/1705

Lokasi

Koleksi Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.