PENGARUH PERBEDAAN JENIS PATI YANG DITAMBAHKAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK KWETIAU BERAS HITAM

Main Authors: Wijaya, Amelia Christina, Surjoseputro, Sutarjo, Jati, Ignasius Radix A.P.
Format: Article info eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya , 2019
Subjects:
Online Access: http://journal.wima.ac.id/index.php/JTPG/article/view/1887
http://journal.wima.ac.id/index.php/JTPG/article/view/1887/1694

Internet

http://journal.wima.ac.id/index.php/JTPG/article/view/1887
http://journal.wima.ac.id/index.php/JTPG/article/view/1887/1694

Lokasi

Koleksi Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.