PENGARUH PERBEDAAN JENIS PATI YANG DITAMBAHKAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK KWETIAU BERAS HITAM
Main Authors: | Wijaya, Amelia Christina, Surjoseputro, Sutarjo, Jati, Ignasius Radix A.P. |
---|---|
Format: | Article info eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
, 2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://journal.wima.ac.id/index.php/JTPG/article/view/1887 http://journal.wima.ac.id/index.php/JTPG/article/view/1887/1694 |
Internet
http://journal.wima.ac.id/index.php/JTPG/article/view/1887http://journal.wima.ac.id/index.php/JTPG/article/view/1887/1694
Lokasi
Koleksi | Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Institusi | Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |