KAJIAN KADAR HCN DAN KARAKTERISTIK PATI PADA TEPUNG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis) BERDASARKAN WAKTU PERENDAMAN BIJI DALAM AIR PANAS DAN LARUTAN NATRIUM BIKARBONAT (NAHCO3)

Main Authors: Putro, Novita Tommy Lasmono, Arisasmita, Joek Hendrasari, Srianta, Ignatius
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Widya Mandala Catholic University Surabaya , 2017
Online Access: http://journal.wima.ac.id/index.php/JTPG/article/view/1544
http://journal.wima.ac.id/index.php/JTPG/article/view/1544/1432

Internet

http://journal.wima.ac.id/index.php/JTPG/article/view/1544
http://journal.wima.ac.id/index.php/JTPG/article/view/1544/1432

Lokasi

Koleksi Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.