PENGARUH SUBSTITUSI TERIGU DENGAN TEPUNG KACANG MERAH PREGELATINISASI TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK COOKIES

Main Authors: Dewi, Sandra, Trsinawati, Chatarina Yayuk, Sutedja, Anita Maya
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Widya Mandala Catholic University Surabaya , 2017
Online Access: http://journal.wima.ac.id/index.php/JTPG/article/view/1543
http://journal.wima.ac.id/index.php/JTPG/article/view/1543/1431

Internet

http://journal.wima.ac.id/index.php/JTPG/article/view/1543
http://journal.wima.ac.id/index.php/JTPG/article/view/1543/1431

Lokasi

Koleksi Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.