PENGARUH PROPORSI TAPIKOKA DAN TEPUNG BERAS MERAH TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK KERUPUK BERAS MERAH

Main Authors: S., Bernadette Maureen, Surjoseputro, Sutarjo, Epriliati, Indah
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Widya Mandala Catholic University Surabaya , 2017
Online Access: http://journal.wima.ac.id/index.php/JTPG/article/view/1531
http://journal.wima.ac.id/index.php/JTPG/article/view/1531/1421

Internet

http://journal.wima.ac.id/index.php/JTPG/article/view/1531
http://journal.wima.ac.id/index.php/JTPG/article/view/1531/1421

Lokasi

Koleksi Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.