PENGARUH JENIS GULA DAN KONSENTRASI EKSTRAK THE HIJAU TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA, VIABILITAS BAKTERI ASAM LAKTAT, DAN ORGANOLEPTIK YOGURT NON FAT

Main Authors: Taniaji, Suzanna, Kusumawati, Netty, Kuswardhani, Indah
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Widya Mandala Catholic University Surabaya , 2017
Online Access: http://journal.wima.ac.id/index.php/JTPG/article/view/1526
http://journal.wima.ac.id/index.php/JTPG/article/view/1526/1418

Internet

http://journal.wima.ac.id/index.php/JTPG/article/view/1526
http://journal.wima.ac.id/index.php/JTPG/article/view/1526/1418

Lokasi

Koleksi Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.