PENGARUH LAMA PENYIMPANAN SELAMA DISTRIBUSI DAN PEMASARAN TERHADAP VIABILITAS BAKTERI ASAM LAKTAT DAN TINGKAT KEASAMAN PADA YOGURT MURBEI HITAM (Morus nigra L.)

Main Authors: Oktavia, Hana Meliana, Kusumawati, Netty, Kuswardhani, Indah
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Widya Mandala Catholic University Surabaya , 2017
Online Access: http://journal.wima.ac.id/index.php/JTPG/article/view/1514
http://journal.wima.ac.id/index.php/JTPG/article/view/1514/1405

Internet

http://journal.wima.ac.id/index.php/JTPG/article/view/1514
http://journal.wima.ac.id/index.php/JTPG/article/view/1514/1405

Lokasi

Koleksi Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.