SUBSTITUSI TERIGU DENGAN TEPUNG LABU KUNING TERHADAP SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK MUFFIN

Main Authors: Budoyo, Edwin Aleksander Septian, Suseno, Thomas Indarto Putut, Widjajaseputra, Anna Ingani
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Widya Mandala Catholic University Surabaya , 2017
Online Access: http://journal.wima.ac.id/index.php/JTPG/article/view/1505
http://journal.wima.ac.id/index.php/JTPG/article/view/1505/1396

Internet

http://journal.wima.ac.id/index.php/JTPG/article/view/1505
http://journal.wima.ac.id/index.php/JTPG/article/view/1505/1396

Lokasi

Koleksi Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.