KARAKTERISTIK CAKE BERAS RENDAH LEMAK DENGAN PENGGUNAAN PROPORSI GUM XANTHAN DAN NATRIUM KARBOKSIMETIL SELULOSA (Na-CMC)
Main Authors: | Joyowiguina, Petrina, Sutedja, Anita Maya, Widjajaseputra, Anna Ingani |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Widya Mandala Catholic University Surabaya
, 2017
|
Online Access: |
http://journal.wima.ac.id/index.php/JTPG/article/view/1497 http://journal.wima.ac.id/index.php/JTPG/article/view/1497/1389 |
Internet
http://journal.wima.ac.id/index.php/JTPG/article/view/1497http://journal.wima.ac.id/index.php/JTPG/article/view/1497/1389
Lokasi
Koleksi | Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Institusi | Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |