KARAKTERISTIK CAKE BERAS RENDAH LEMAK DENGAN PENGGUNAAN PROPORSI GUM XANTHAN DAN NATRIUM KARBOKSIMETIL SELULOSA (Na-CMC)

Main Authors: Joyowiguina, Petrina, Sutedja, Anita Maya, Widjajaseputra, Anna Ingani
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Widya Mandala Catholic University Surabaya , 2017
Online Access: http://journal.wima.ac.id/index.php/JTPG/article/view/1497
http://journal.wima.ac.id/index.php/JTPG/article/view/1497/1389

Internet

http://journal.wima.ac.id/index.php/JTPG/article/view/1497
http://journal.wima.ac.id/index.php/JTPG/article/view/1497/1389

Lokasi

Koleksi Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.